自治区市场监管厅关于开展“守初心、见行动,我为困难村民献爱心”活动的通知

信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局) 机关党委      发布时间:Jun 28, 2019

厅机关各党支部:

在庆祝中国共产党成立98周年之际,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻为民服务解难题的要求,厅直属机关党委会议研究决定在机关全体党员中开展“守初心、见行动,我为困难村民献爱心”活动,现就有关事项通知如下:

一、参加范围

机关全体党员(身患疾病或生活特别困难党员除外)。

、时间及地点

(一)时间:6月248时30分

(二)地点:机关办公楼前。

、捐款方式

采取集中方式进行募捐。机关党委负责会务工作,办公室、人事与老干部处负责人员组织,科技和财务处、驻厅纪检监察组负责捐款清点、汇总。捐款全部用于我厅4个扶贫村15户困难村民的帮扶工作,由扶贫工作队统筹安排使用

、活动要求

党支部要充分认识开展本次捐款的重要意义,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,深入宣传,广泛动员。机关党员要把捐助活动作为一次“坚守初心,为民服务解难题”的党性锻炼,以自己的实际行动为困难群众献上一份爱心。因故不能参加现场捐款的党员,可通过不同途径将捐款交至所在支部。各党支部将所属党员捐款情况统计后填写《党员捐款统计表》,并24日17时前将未参加现场捐款党员的捐款及《党员捐款统计表》交至科技和财务处。


 

                 自治区市场监管厅直属机关党委

                                              2019年6月20


版权声明 联系我们 网站地图 主办单位:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)

网站标识码:6400000047     ICP备案编号:宁ICP备19000426号-1     宁公网安备:64010602000078号      网站统计:1953612