自治区市场监管厅召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局) 机关党委      发布时间:Aug 8, 2019

8月7日,自治区市场监管厅党组按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找问题,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,扎实推动主题教育不断走深走实。厅党组书记李耀松主持会议,自治区主题教育第五巡回指导组成员胡剑锋同志到会指导。

图1  李耀松带头检视问题

专题会上,与会同志集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,李耀松就开好专题会议提出了明确要求,与会同志紧扣党章党规和“18个是否”,并结合市场监管工作实际“3个是否”,逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。


图2  与会同志逐一对照发言

会议指出,这次专题会议达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。要把查找出来的问题全部纳入主题教育检视问题和整改落实的内容,进一步完善个人问题清单,逐条逐项制定有针对性的措施,为高标准高质量开好专题民主生活会奠定基础。


版权声明 联系我们 网站地图 主办单位:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)

网站标识码:6400000047     ICP备案编号:宁ICP备19000426号-1     宁公网安备:64010602000078号      网站统计:1953612