自治区市场监管厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党史、新中国史专题学习会议

信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局) 机关党委      发布时间:Aug 9, 2019

8月7日,自治区市场监管厅按照中央和自治区主题教育领导小组部署要求,召开党组中心组扩大会议,组织厅党组成员、机关各处室及直属单位主要负责人60余人,集中学习党史、新中国史。

党组书记李耀松强调,一部党史、一部新中国史,就是我们党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的奋斗史,就是我们党带领中国人民从站起来富起来到强起来的创业史,就是我们党不断以勇于自我革命精神打造和锤炼自己的发展史,要认真学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述精神,在深入学习和不断领悟党史、新中国史中汲取不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神力量。

知史以明鉴,查古以知今。全体党员、干部纷纷表示,要深入学党史,传承红色基因,坚定理想信念,对党忠诚,永葆党员政治本色;要恪守为民情怀,始终把服务人民群众作为工作的出发点和归宿点;要牢记使命担当,勇于开拓创新,善于攻坚克难,努力在维护市场公平竞争、防范化解市场风险、保护消费者权益、实施市场综合执法等方面取得新的更大的成绩。

版权声明 联系我们 网站地图 主办单位:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)

网站标识码:6400000047     ICP备案编号:宁ICP备19000426号-1     宁公网安备:64010602000078号      网站统计:1953612