当前位置: 首页 >  政务公开 >  通知公告
自治区市场监管厅关于对第二批自治区级服务业标准化试点项目公示的通知
发布时间:2019-09-23 10:25:36     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)     预览次数:2089    字体大小:()

有关单位

按照《自治区市场监管厅关于印发自治区级服务业标准化试点综合评审方案的通知》要求,经自愿申报、部门推荐、材料审核综合评审现场核查和会议定,初步确定在宁夏六维物证司法鉴定中心等18家单位开展第二批自治区级服务业标准化试点项目。现对试点项目名单予以公示。公示时间为文件发布之日起5个工作日,公示期间个人或单位如有异议,请以书面形式提出,并注明异议理由、相关证明材料和联系人姓名,以匿名形式提出的异议不予受理。

联 系 人:路  敏   张 军  

联系电话:0951-5672142

电子邮箱:602892174@qq.com

 

 

附件:第二批服务业标准化试点项目表.docx

 

 

                  自治区市场监管厅

                                                                                          2019年9月20日

(此件公开发布)