当前位置: 首页 >  政务公开 >  新闻动态
自治区市场监督管理厅组织集中收看
中华人民共和国成立70周年庆祝大会实况直播
并参加自治区万人升国旗仪式
发布时间:2019-10-08 13:52:53     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)     预览次数:606    字体大小:()


10月1日上午,自治区市场监督管理厅组织厅系统干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵、群众游行实况直播,聆听了习近平总书记重要讲话,参加自治区万人升国旗仪式



 

图片3.png

 

 

盛大的阅兵式和群众游行活动,充分展示了新中国成立70周年取得的辉煌成就,展现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,进一步激发了广大干部职工的爱国热情和奋斗激情。大家一致表示要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取,扎实苦干,全面推进我区市场监管事业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。