当前位置: 首页 >  政务公开 >  文件发布
自治区市场监管厅关于指定宁夏质量技术协会为特种设备作业人员考试机构的批复
发布时间:2019-10-17 10:52:19     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)     预览次数:2024    字体大小:()

市监发201969

 

自治区市场监管厅关于指定宁夏质量技术协会为特种设备作业人员考试机构的批复

 

宁夏质量技术协会:

你协会《关于申请宁夏质量技术协会为全区特种设备作业人员考试机构的请示》收悉,根据《特种设备作业人员监督管理办法》和《特种设备作业人员考核规则》(TSGZ6001-2013),经研究,现批复如下:

一、同意指定你协会为特种设备作业人员考试机构。考核项目和范围:特种设备安全管理(A);锅炉作业(G1、G2、G3);压力容器作业(R1、R2、R3);气瓶作业(P);电梯作业(T);起重机械作业(Q1、Q2);客运索道(S1、S2);大型游乐设施作业(Y1、Y2);场(厂)内专用机动车辆作业(N1、N2)。以上考核项目的复审换证。请你们按照信息化建设的要求,在宁夏特种设备作业人员考试管理平台进行作业人员理论考试。

二、请各市市场监督管理局、银川市行政审批服务局、固原市行政审批服务局,加强考试工作的监督管理,按照公开、公平、公正的原则,严肃考试纪律,保证考试质量。

                                

 

 

                         宁夏回族自治区市场监督管理厅

                          2019年4月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:各市市场监管局,宁东市场监管局,银川市行政审批服务局,

固原市行政审批服务局。

宁夏回族自治区市场监督管理厅办公室      2019年4月16日印发