当前位置: 首页 >  政府信息公开 >  通知公告
灵武市市场监督管理局吊销个体户营业执照公告
发布时间:2020-02-14 17:33:19     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)     预览次数:309    字体大小:()

灵武市市场监督管理局吊销

个体户营业执照公告

 

经查,灵武市上滩村怀军饲料销售部 922家个体户(名单附后)登记事项发生变更未按规定办理个体工商户变更登记违反了《个体工商户条例》第条的规定。20191203日我局在宁夏市场监督管理厅官网发布了《灵武市市场监督管理局拟吊销个体工商户营业执照公告》。

上述个体工商户未在法定期限内到我局进行陈述、申辩或要求举行听证。依据《个体工商户条例》第二十条的规定,我局决定吊销上述个体工商户的营业执照。

本公告自发布之日起60日后即视为送达,上述个体工商户如不服本处罚决定,可在送达之日起60日内,向灵武市人民政府或银川市市场监督管理局申请行政复议,也可向银川铁路运输法院提起诉讼。

附件:灵武市市场监督管理局吊销个体户名单

 

 

                                                            灵武市市场监督管理局

                                                                202026


灵武市市场监督管理局吊销个体户名单.docx