当前位置: 首页 >  政府信息公开 >  通知公告
转发《关于开展个体工商户复工复产情况专项调查的通知》的通知
发布时间:2020-02-21 15:10:46     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)     预览次数:9911    字体大小:()

 

宁夏回族自治区个体私营企业协会

 

转发《关于开展个体工商户复工复产情况

专项调查的通知的通知

[2020]2号

 

 

各市、县(区)个私协会,宁东个私协会:

 

为积极落实党和国家关于支持个体工商户复工复产的精神,按照市场监管总局根据国务院有关要求和制定政策需要,决定在各市县区开展当地个体工商户复工复产情况的专项调查。有关工作要求如下:

1、本调查为跟踪调查,银川1000户,固原吴忠石嘴山各500户,中卫300户,宁东200户协会固定调查对象,视情况可以适当增加调查户数。重点对从事加工\制造业、饮业、住宿业、零售业、居民服务业等行业的个体工商户的调查。

2、从2月21日起每日须通知调查一次(周六、日也须上报),截止时间另行通知。在次日调查中对已复工复产的不再重复进行调查。

3、请各协会下发至专门管理人员开展调查工作。通过发送区协会制作的链接和二维码形式将调查问题发送至个体工商户手中。

   各级协会要高度重视此项工作,务请严格按照本通知要求抓好落实。

 

 

图片1.png

联系人:马驰骋 

 话:0951-5672182

 : 15719598998

 

 

 

                            宁夏个体私营企业协会

                          2020年2月21

 

 

附件:中国个协《关于开展个体工商户复工复产情况专项调查的通知》(中个协办字[2020]2号)

 

附件:

中个协办字[2020]2号

 

关于开展个体工商户复工复产情况

专项调查的通知

 

各省、自治区、直辖市个体劳动者协会、私营企业协会:

    近日,各地协会积极落实党和国家关于支持个体工商户复工复产的精神,按照市场监管总局的要求,积极开展个体工商户情况调查,克服困难,加班加点,顺利完成了此项调查工作,为国家制定政策、服务个体私营经济发展、展示新时期个私协会新形象做出了努力。此项工作得到了市场监管总局的充分肯定,并在拟定的政策措施中强调发挥个私协会的重要作用。当前,党和国家高度重视个体私营经济发展,市场监管总局根据国务院有关要求和制定政策需要,决定通过个私协会在各省、自治区和直辖市开展当地个体工商户复工复产情况的专项调查。有关工作要求如下:

1、本调查为跟踪调查,每省协会固定调查对象至少3000户,山东、广东、江苏、河南、浙江、河北可以适当增加调查户数,具体调查对象由本地区随机确定。调查对象确定后不能进行调整,以避免统计误差。重点对从事加工\制造业、饮业、住宿业、零售业、居民服务业等行业的个体工商户的调查。

2、从2月21日起每日须调查一次(周六、日也须上报),截止时间另行通知。在次日调查中对已复工复产的不再重复进行调查。

3、请各省指定专人负责调查工作。每日填写《各省市个体工商户复产复工情况跟踪调查统计表》,每日中午12:00前将电子版以电子邮件形式发送至中国个协信息部邮箱zgx_xxb@163.com中。

此项工作时间紧、任务重,请各省将此项工作列入协会重要议事日程,作为当前一段时期的重点工作进行部署安排,务必指派专人抓好落实。届时,我会将各地工作情况及时报告市场监管总局,并以适当方式肯定各地工作成果。

联系人:靳朝晖        话:010-82261388

 : 13520170201

 

 

 

                                  中国个体劳动者协会

                                       2020年2月20日