当前位置: 首页 >  政府信息公开 >  通知公告
银川市市场监督管理局金凤区分局吊销企业营业执照公告
发布时间:2020-06-19 09:29:06     信息来源:宁夏回族自治区市场监督管理厅(知识产权局)     预览次数:943    字体大小:()

银川市市场监督管理局金凤区分局

吊销企业营业执照公告

 

经查,宁夏白小白餐饮服务有限公司1689家公司分支机构 (名单附后)成立后无正当理由超过6个月未开业,或者开业后自行停业连续6个月以上(企业法人停止经营活动满一年)。根据《公司法》第二百一十一条《公司登记管理条例》第六十七条的规定,我局决定对上述企业做出吊销营业执照的处罚。

因用其他方式无法送达,依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第一款第(五)项的规定,现向下列公司公告送达《银川市市场监督管理局金凤区分局吊销企业营业执照公告》。本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

当事人如对本行政处罚决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向银川市行政复议委员会或者银川市人民政府申请复议,也可在六个月内依法向银川铁路运输法院提起行政诉讼。

附件:银川市市场监督管理局金凤区分局吊销企业名单

                       

银川市市场监督管理局金凤区分局吊销企业名单.xlsx

     

                           银川市市场监督管理局金凤区分局

                                              2020619