无障碍浏览
长者模式
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 党务公开
自治区市场监管厅2022年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公告
发布时间:2022-11-07 08:30:59     信息来源:自治区市场监督管理厅         字体大小:()

根据《宁夏回族自治区2022年事业单位公开招聘工作人员公告》相关规定,经笔试、面试、体检、考察,现对拟聘用人员予以公示,时间为2022年11月7日至11日(5个工作日)。

公示期间,如有反映公示对象存在不符合聘用条件问题的,可采取来信来电方式向自治区市场监管厅驻厅纪检监察组或人事与老干部处举报。举报电话0951-5672012、5672289。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区市场监管厅将对所举报的问题调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题经调查属实并影响录用的,将取消被举报人的录用资格。

来信请寄:自治区纪委监委驻自治区市场监管厅纪检监察组(750002);自治区市场监管厅人事与老干部处(750002)。


附件:《自治区市场监管厅2022年事业单位公开招聘工作人员拟聘用名单》                      


自治区市场监管厅2022年事业单位公开招聘工作人员拟聘用名单.xlsx



                      自治区市场监管厅

                       2022年11月4日