无障碍浏览
长者模式
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告
自治区质量强区建设工作领导小组关于表彰第六届宁夏回族自治区质量奖获奖组织和个人的决定
发布时间:2022-12-15 11:45:28     信息来源:自治区市场监督管理厅         字体大小:()

各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、各直属机构:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实自治区第十三次党代会精神,加快推进质量强区建设,引导激励全区各地、各部门和广大企业牢固树立质量第一意识,全面提升产品、工程和服务等各领域质量水平,营造良好的质量发展氛围,根据《宁夏回族自治区质量奖管理办法》规定,在全区各地、各行业广泛推荐的基础上,经自治区质量强区建设工作领导小组评选,决定授予吴忠仪表有限责任公司、宁夏伊利乳业有限责任公司、宝胜(宁夏)线缆科技有限公司等3家组织“第六届宁夏回族自治区质量奖”。授予宁夏中房实业集团有限公司左龙、国家能源集团宁夏煤业有限责任公司煤制油化工质检计量中心刘玉奇、宁夏枸杞产业发展中心祁伟、国家能源集团宁夏煤业有限责任公司烯烃二分公司杜正平、宁夏青龙塑料管材有限公司李永峰、自治区农业勘查设计院吴秀玲、固原福苑实业有限公司张志福、宁夏恒生西夏王酒业有限公司俞惠明、自治区水利工程建设中心顾宁、港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区有限责任公司韩忠胜等10名个人“第六届宁夏回族自治区质量贡献奖”。

追求质量发展永无止境。希望获奖组织和个人珍惜荣誉,再接再厉,持续推动质量变革创新,充分发挥标杆示范引领作用,在推动质量强区建设中再创佳绩,再立新功。全区各行业和广大质量工作者要向获奖组织和个人看齐,牢固树立质量第一意识,自觉弘扬“诚实守信、持续改进、创新发展、追求卓越”的质量精神,加强全面质量管理,持续推动经济高质量发展。各地、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实自治区党委政府关于质量强区建设的部署要求,持续加强政策引导,激发质量创新活力,优化产业链供应链质量管理,深入开展质量提升行动,不断强化质量安全监管,推动质量变革、效率变革、动力变革,为建设社会主义现代化美丽新宁夏作出新的更大的贡献。

                                          自治区质量强区建设工作领导小组  

                                                  2022年9月23日